MeeMoo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبرنغ رول بالقشطه الخفق

اذهب الى الأسفل

سبرنغ رول بالقشطه الخفق Empty سبرنغ رول بالقشطه الخفق

مُساهمة  عود اسنا السبت يوليو 19, 2008 1:32 pm

سبرنغ رول بقشطة الخفق

سبرنغ رول بالقشطه الخفق Attachment



المقادير:

عجينة سبرنغ رول من الحجم الصغير-
ربع حبة ملفوف او كرنب -
بصلة واحده -
حبتين جزر متوسطة الحجم -
ملح - ملح صيني او اجينوموتو - فلفل أسود - توابل البيتزا (اوريغانو) - قليل من الزنجبيل المبشور
علبة كبيرة قشطة خفق(WEPING CREAM)


الطريقة:

يشوح البصل في قليل من الزيت الى أن يصبح لونه أصفر# ثم يوضع عليه الملفوف والجزر ويضع عليه الملح والملح الصيني والفلفل الأسود والزنجبيل المبشور الى أن تذبل المقادير قليلا # تقسم كل عجينة سبرينغ رول الي نصفين وتحشى وتلف كالأصابع الرفيعة بدون قفل أطرافها وجوانبها ثم ترص فى صينية بايركس وتغمر بقشطة الخفق ويرش عليها الأوريغانو # ثم توضع فى فرن حار حتى تغلى قليلا # ثم تؤكل وهي ساخنة # وبالهناء والعافية@
Anonymous
عود اسنا
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى