سبرنغ رول بالقشطه الخفق
صفحة 1 من اصل 1
سبرنغ رول بالقشطه الخفق
سبرنغ رول بقشطة الخفق
المقادير: عجينة سبرنغ رول من الحجم الصغير- ربع حبة ملفوف او كرنب - بصلة واحده - حبتين جزر متوسطة الحجم - ملح - ملح صيني او اجينوموتو - فلفل أسود - توابل البيتزا (اوريغانو) - قليل من الزنجبيل المبشور علبة كبيرة قشطة خفق(WEPING CREAM) الطريقة: يشوح البصل في قليل من الزيت الى أن يصبح لونه أصفر# ثم يوضع عليه الملفوف والجزر ويضع عليه الملح والملح الصيني والفلفل الأسود والزنجبيل المبشور الى أن تذبل المقادير قليلا # تقسم كل عجينة سبرينغ رول الي نصفين وتحشى وتلف كالأصابع الرفيعة بدون قفل أطرافها وجوانبها ثم ترص فى صينية بايركس وتغمر بقشطة الخفق ويرش عليها الأوريغانو # ثم توضع فى فرن حار حتى تغلى قليلا # ثم تؤكل وهي ساخنة # وبالهناء والعافية@ |
عود اسنا- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى